Nuestro compromiso

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. con el dominio www.sohe.com.mx y domicilio SUR 97 N° 618 3 Piso  colonia Sector Popular, código postal 09060 en Iztapalapa, CDMX, México, como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. 

SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ”, a través de www.sohe.com.mx  (en adelante el “Portal”), tiene como objetivos, la convicción de proteger los datos personales, proporcionados por los usuarios; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en adelante, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. “ ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  Sugiere consultarlas periódicamente. 

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA. 

SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  ” no recaba datos sensibles. 

Los datos personales que proporcionen cualquier usuario, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  ” tendrán el uso que se describe a continuación: 

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle o enviarle información. 

SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. no  realizara transferencias de información con terceros. 

El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que el usuario tiene con  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ”en su calidad de responsable de la Información, ya sea que la relación entre el usuario y SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.   sea de naturaleza comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. 

Al visitar el Portal, SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  Recopila automáticamente datos personales como la región, ciudad, idioma, país, que luego suma a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Portal y a qué páginas accedieron.

Al recopilar esta Información se adaptan de la mejor manera a los sitios web a los usuarios y visitantes. Tal y como adelante se señala,  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ” recopila esta Información a través de archivos temporales” o baliza web (web beacons). 

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el Usuario deja de usar el sitio web, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de , SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. , así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web. Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de la base de usuarios del Portal, y no para crear perfiles de usuario personalizados. 

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el usuario los haya proporcionado a, SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  ”. 

En el sitio web www.sohe.com.mx, únicamente recabamos el correo electrónico del usuario, para la suscripción a nuestro boletín de promociones. 

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN. 

SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  Utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Portal. 

Los datos recabados son utilizados para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad, enviar cotizaciones, pedidos, encuestas de servicio, a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que , SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ” considere apropiadas.  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  Podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para:

1-Cumplir con procesos legales.

2-Cumplir con el convenio del usuario.

3- Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros.

4- Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  sus usuarios y el público en general. 



3. AUTORIDAD. 

Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales. 

4. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@sohe.com.mx  En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

5. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Y REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviando un correo a privacidad@sohe.com.mx  Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado. 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 15 días hábiles. 

Aconsejamos al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. 

6. COOKIES. 

El usuario reconoce y acepta que, SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las Cookies). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ”también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  , perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios;  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ” podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Portal. SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  ” también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones. 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computadora cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del Sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador. 

7. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ”. En dicho supuesto, se modificará la fecha de “última actualización”, en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. “ usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que para tales efectos haya dispuesto. 

8. CONTACTO. 

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V. ”, mediante comunicado electrónico al correo privacidad@sohe.com.mx   obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles. 

9. MARCO LEGAL VIGENTE. 

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Portal, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional. 

10. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.lazzarmexico.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y  SOHE UNIFORMES S.A. de C.V.  Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. 

11. DUDAS O SUGERENCIAS 

Si tiene dudas o sugerencias respecto de nuestro Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo a

privacidad@sohe.com.mx  

Fecha última actualización: Marzo de 2017.

Habla con un especialista

Habla directamente con uno de nuestros representantes de venta en los siguientes teléfonos


+ 52 (55) 5558 8916

Soporte 24/7